В последнее время тема криптовалют набирает всё большую популярность. Ее активно обсуждают в медиа, а некоторые эксперты даже пророчат, что недалек тот час, когда криптоденьги полностью заменят обычные. Так это или нет, судить еще рано, а вот узнать о том, как купить криптовалюту, сейчас актуально как никогда. Тем более, сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Чуть сложнее, чем колбасу в гастрономе в первый раз придется чуть-чуть покопаться, но зато потом будет легко.

С чего начать?

Прежде всего нужно завести кошелек, в котором вы будете хранить криптовалюту.

Лидер среди таких кошельков — Blockchain.info,

Зарегистрироваться можно здесь, достаточно ввести адрес электронной почты и придумать пароль. Потом вам на почту придет письмо с идентификатором вроде 398a7cf6-0c78-48f7-bfe8-17781c26e8e1. Его вы будете использовать в качестве логина.

Подробнее...

В последние годы одним из самых стойких стереотипов психологии стал миф о «правиле 10 000 часов», согласно которому именно столько времени нужно инвестировать в какую-либо деятельность, чтобы достичь значимого успеха. T&P публикуют конспект статьи на Brain Pickings, развенчивающей этот стереотип и предлагающей более сложную и действенную схему движения к совершенству.

«Правило 10 000 часов», которое якобы может сделать любого человека крайне успешным в любой области, стало своеобразной священной заповедью, постоянно повторяющейся на различных веб-сайтах и мастер-классах. Беда этого правила в том, что оно правдиво лишь наполовину. Если вы, допустим, новичок в игре в гольф и постоянно совершаете одну и ту же ошибку, 10 000 часов практики не улучшат ваш уровень мастерства. Вы по-прежнему будете простофилей, просто более опытным.

Механическое повторение действий не принесет профессионального роста, зато можно приблизиться к цели, если раз за разом регулировать выполнение какой-то задачи. Секрет постоянного совершенствования — не в количестве времени, вложенного в дело, а в его качестве. Это звучит просто и достаточно очевидно, но мы по-прежнему часто рассчитываем на успех, основываясь только на количестве времени, которое мы инвестируем в решение той или иной задачи.

Подробнее...

Бытует мнение,  что у нас в стране низкая налоговая нагрузка, а в сравнении с Европой ,просто райский уголок,  но не все так просто как кажется, давайте посчитаем сколько же в действительности мы платим.

Итак, налог на доходы физических лиц (ндфл)  у нас составляет 13%. Помимо этого незабываем про Единый социальный налог 30% .

Включает следующие отчисления:

- обязательное пенсионное страхование;
- Взносы на страхование на случай временной нетрудоспособности и материнства;
- Взносы на обязательное медицинское страхование.

Про эту парочку,  думаю,  слышали все, только непосредственно никто не платил, за вас это делает работодатель.

Подробнее...

Как украсть деньги с банковской картынедавно столкнулся с подобным … удивила простота и наглость с которой это все проворачивается. Решил размять пальцы и чиркнуть статью в блог, описать механизм, а также психологию.

Итак, первое что нужно, это целевая аудитория, не нужно быть гуру арбитража трафика и парсить соц. сети, все гораздо проще.

Заходим на авито, и находим там объявление о продаже дорогой техники, ноутбуки, планшеты итд… затем чтобы вытянуть нужную информацию , и за одно вызвать доверие, нужно чтобы вы, подряд, раз 3-4 сказали да, скрип разговора:

Подробнее...

Goldman Sachs с международным энергетическим агентством ожидают повышения стоимости черного золота. А вот будет ли рост устойчивым, зависит от соглашения между крупными производителями нефти и странами ОПЕК по поводу заморозки добычи на уровне января месяца.

Чтобы понять, насколько выгодным может оказаться инвестирование в черное золото, нужно разобраться в текущем положении дел в отрасли добычи и переработки нефти в России. Не лишним будет ознакомиться с прогнозом экспертов относительно динамики цен на данный энергоресурс.

 

Подробнее...

Инвестиция капитала  в золото прекрасный вариант диверсификации инвестиционного портфеля, а также отличный способ снизить инфляционные риски, не зря данный инвестиционный инструмент пользуется спросом среди крупных инвестиционных компаний.

Чуть позже подробно рассмотрим каждый из способов, но для начала поговорим на одну из самых главных тем — а стоит вообще инвестировать в золото?

Стоит ли инвестировать в золото?

Стоимость золота зависит от множества внешних факторов, предугадать движение рынка крайне сложно. Основное преимущество данного актива заключается в том, что он в ограниченном количестве в отличие от обычных денег.

Подробнее...

Индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) упоминаются достаточно часто, некоторые уже получали предложения по их открытию. Стоит ли использовать этот финансовый инструмент? Разберем основные достоинства и недостатки подобных продуктов.

Что такое индивидуальные инвестиционные счета

Индивидуальным инвестиционным называют такой счет, который частное лицо открывает у брокера, профессионального управляющего. На внесенную сумму владелец может оформить налоговый вычет, дополнительные льготы можно использовать при получении прибыли.

Подробнее...

О Блоге

 

 Invest4pro это блог инвестора, где вы найдете обзоры финансовых инструментов , а так же полезную информацию о вариантах инвестирования.

Основная цель блога систематизировать информацию, взять самое лучше и дать простой и понятный инструмент, применив который вы сможете улучшить свои показатели. Присоединяйтесь будет интересно.

Автор блога: Никита Кибанов, частный инвестор.